公司簡介
聯系我們

山西聲達音響工程有限公司

聯系人:13803456316(李經理)

固 話:0351-7126175

地 址:山西省太原市小店區北營普國電子城203號

公司簡介 首頁 > 公司簡介

山西聲達音響工程有限公司是山西省目前規模大(經營面積達1700平方)、代理產品品種多、產品檔次高、在山西乃至全國影響力很大的專業音響公司。我公司是山西省一家具備民用、專業舞臺音響設計、施工的集團化音響公司,也是山西省一家同時具備中國聲頻學會、中國演藝技術協會、中國錄音師協會以及美國CEDIA協會等多重會員資格的集團公司,也是目前山西省內少有的獲得美國THX技術認證、ISF技術認證和美國CEDIA成員認證(為電影院及智能家庭電影院設計的技術認證)。

我公司與很多****品牌的廠家保持著緊密合作,目前總代理和銷售的舞臺專業音響品牌有原裝英國Turbosound(特寶聲)、原裝英國MARTIN(馬田) 、原裝德國SAL、原裝德國HK、美國JBL音響、日本BMB(美音美)、日本YAMAHA(雅瑪哈),美國C-MARK、代理銷售的專業周邊設備有英國SOUNDCRAFT(聲藝)、美國dbx、美國LEXICON(萊斯康)、美國SHURE(舒爾)、日本audio-technica(鐵三角)等;代理的民用音響品牌有英國B&W、英國TANNOY(天朗)、丹麥Dali(達尼)、澳州Melody(麥力迪)、荷蘭PHILIPS(飛利浦)、日本Accuphase(金嗓子)、日本marantz(馬蘭士)、日本DENON(天龍)、美國Mcintosh(麥景圖)、英國RETEL(樂得)、美國的M&K、加拿大的CLASSE(架勢)以及OPERA(歐博)等品牌。代理的投影機品牌有美國InFocus(富可視)、意大利SIM2、日本EPSON(愛普森)、日本Panasonic(松下)、日本SONY(索尼)、日本JVC、美國的Optoma(奧圖碼)等品牌;另外我公司還代理包括美國金寶、美國線圣等線材。我公司的銷售及管理人員大多數具備大學本科以上學歷,具有高超的技術水平及豐富的音響工程設計、施工經驗。“誠信經營、服務大眾;推廣品牌,加強影響;虛心學習,勇于創新;以人為本,追求發展”是聲達公司的經營理念,也是我公司全體員工共同追求的目標。

“買好音響產品,設計專業的音響工程,到聲達”已逐漸成為眾多音響客戶的一致看法。民用、專業音響工程的****拓展、掌握專業高科技音響技術是我公司發展壯大及在音響行業取得成功的主要原因。

展望未來,******、集團化、連鎖化,是我公司不懈追求的目標,在聲達人的心中,音響不僅是一種商業產品,更是一種文化的載體,弘揚音響文化是我公司更高的精神追求,山西聲達音響廣場愿與廣大客戶精誠合作,共同開創美好的未來。


好彩1怎么买复式